24A Haig road Singapore 438734 Monday - Sunday 09:00-19:30 67437781

新加坡慢性头痛治疗

新加坡中医治疗持续偏头痛的方法

偏头痛和头痛疼痛几乎时常困扰着所有的成年人,不过每天慢性头痛和持续偏头痛的患者会经历更多的衰弱和破坏性的疼痛症状。无论是紧张性头痛、偏头痛还是丛集性头痛,头部疼痛都会妨碍我们在职业和社会生活中成功和快乐地工作。

偏头痛和头痛是什么原因

紧张性头痛和偏头痛是最常见的头痛疼痛类型之一,丛集性头痛的性质相似,不过在数周或数月的时间内,会成群结队地出现。

头痛可由各种环境因素引起,包括压力、噪音、睡眠不足和血糖波动。从系统上看,当血管和神经变化的组合释放出化学物质引发炎症和疼痛时,就会出现头痛或偏头痛。

  • 准备好了?





    We are ready when you are. Fill out the following form or call us at and our helpful team will return your inquiry shortly.

    Name:


    Phone:


    Email:

  • 中医治疗头痛或偏头痛

    在头痛或偏头痛的过程中,很多身体变化都会发生,往往头痛疼痛的根源是颈部、肩部和上背部的紧张。头痛是用药最多的病症之一,不过非处方药或处方药所提供的止痛效果是暂时的,并不能从根本上解决头痛疼痛的问题。

    头痛或偏头痛疼痛在Annietiang 的治疗包括:中医理疗治疗,中医针灸治疗和中医药物。